Equação trigonométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Equação trigonométrica
Resolva, para 0 < x < 2∏:
tg 3x = tg x
Desde já agradeço.
tg 3x = tg x
Desde já agradeço.
Renan Phoenix- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 137
Data de inscrição : 22/01/2015
Idade : 32
Localização : Brasil
Re: Equação trigonométrica
tg(3x) = tg(x)
3x = x + 2k∏
x = k∏
ou
3x = x + ∏ + 2k∏
x = ∏/2 + k∏ ---> não convém
3x = x + 2k∏
x = k∏
ou
3x = x + ∏ + 2k∏
x = ∏/2 + k∏ ---> não convém
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Equação trigonométrica - Equação simples
» equaçao trigonométrica
» equação trigonométrica
» Equação Trigonométrica
» Equação Trigonométrica
» equaçao trigonométrica
» equação trigonométrica
» Equação Trigonométrica
» Equação Trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos