Prisma
2 participantes
Página 1 de 1
Prisma
De uma piscina retangular com 12 metros de comprimento por 6 metros de largura, foram retirados 10 800 litros de água. É correto afirmar que o nível de água abaixou
a) 15 cm << gabarito
b) 16 cm
c) 16,5 cm
d) 17 cm
e) 18,5 cm
a) 15 cm << gabarito
b) 16 cm
c) 16,5 cm
d) 17 cm
e) 18,5 cm
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Prisma
Ola Amigo,
Sabendo que 1m³ tem o mesmo volume que 1000L , podemos dizes que 10800L é igual a 10,8m³ que o volume de água retirada da pscina então :
Ab=12*6
Ab=72m²
V=Ab*H
H=V/Ab
H=10,8/72
H=0,15cm
Espero ter ajudado amigo
Sabendo que 1m³ tem o mesmo volume que 1000L , podemos dizes que 10800L é igual a 10,8m³ que o volume de água retirada da pscina então :
Ab=12*6
Ab=72m²
V=Ab*H
H=V/Ab
H=10,8/72
H=0,15cm
Espero ter ajudado amigo
jenkidama- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 178
Data de inscrição : 19/03/2013
Idade : 30
Localização : Franca - SP
Re: Prisma
valeu!
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos