PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Prisma

2 participantes

Ir para baixo

Prisma Empty Prisma

Mensagem por Carolina. Qua 27 Jul 2016, 19:46

Num prisma regular de base hexagonal, a área lateral mede 36 m2 e a altura é 3 m. A aresta da base é:

a) 2 m
b) 4 m
c) 6 m
d) 8 m
e) 10 m




Alternativa a

Carolina.
Jedi
Jedi

Mensagens : 266
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 27
Localização : A. Nogueira - SP -Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Prisma Empty Re: Prisma

Mensagem por EsdrasCFOPM Qua 27 Jul 2016, 20:24

AL=36 e h=3

AL=6.a.h
36=6.a.3
a=36/18

a=2

EsdrasCFOPM
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes
» Prisma
» Prisma
» Prisma
» prisma
» Prisma

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos