Sistema Linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistema Linear
Discuta à respeito das soluções do sistema abaixo. Caso seja SPD, determine as soluções do mesmo, caso seja SPI, determine ao menos 2 soluções do mesmo.
| x2 + 3 x3 = 5
| x1 + 3 x2 + x4 = 2
| 2 x1 + 4 x2 - x4 = 1
| x2 + 3 x3 = 5
| x1 + 3 x2 + x4 = 2
| 2 x1 + 4 x2 - x4 = 1
gabrielbmn- Jedi
- Mensagens : 231
Data de inscrição : 09/04/2014
Idade : 27
Localização : maringá paraná brasil
Tópicos semelhantes
» Sistema não linear que parece linear
» Transformação Linear + Sistema Linear
» Sistema Linear/Não Linear 3
» Sistema linear
» Sistema Linear
» Transformação Linear + Sistema Linear
» Sistema Linear/Não Linear 3
» Sistema linear
» Sistema Linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|