PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Transformações

2 participantes

Ir para baixo

Transformações Empty Transformações

Mensagem por Kowalski Ter 24 Mar 2015, 01:52

Na figura a seguir, se cos alpha = 4/5, cos B= 12/13 e AD=13 cm, então , pode-se afirmar que a medida BD, em cm , é igual a ?
Transformações Msgi1z
a) 11,2 << gabarito
b) 10,6
c) 12,5
d) 12
e) 11,8
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Transformações Empty Re: Transformações

Mensagem por Carl Sagan Qua 25 Mar 2015, 15:10

Transformações Gif

Carl Sagan
Matador
Matador

Mensagens : 232
Data de inscrição : 04/04/2014
Idade : 27
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Transformações Empty Re: Transformações

Mensagem por Kowalski Qui 26 Mar 2015, 01:09

valeu!
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Transformações Empty Re: Transformações

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos