Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
(UNIT 2014) Suponha que o volume de ar nos pulmões de um indivíduo adulto saudável, do sexo masculino, em repouso, a partir de um instante inicial t = 0, possa ser representado aproximadamente pela função V(t) = 53/20 - 1/4*sen[(2pi/5)t + pi/2] , sendo t o tempo em segundos e V(t), o volume de ar nos pulmões, em litros, após t segundos do instante inicial.
Após a expiração, existe um volume de ar que permanece nos pulmões e, no caso desse indivíduo, esse volume, em litros, é igual a:
A) 1,6 D) 2,2
B) 1,8 E) 2,4
C) 2,0
Gabarito E
Após a expiração, existe um volume de ar que permanece nos pulmões e, no caso desse indivíduo, esse volume, em litros, é igual a:
A) 1,6 D) 2,2
B) 1,8 E) 2,4
C) 2,0
Gabarito E
awake188- Padawan
- Mensagens : 83
Data de inscrição : 21/03/2015
Idade : 31
Localização : Salvador
Re: Trigonometria
V(t) = 53/20 - (1/4).sen[(2pi/5).t + pi/2)]
Para t = 0 ---> V(0) = 53/20 - (1/4).sen(pi/2) ---> V(0) = 53/20 - 1/4 ---> V(0) = 2,4 L
Para t = 0 ---> V(0) = 53/20 - (1/4).sen(pi/2) ---> V(0) = 53/20 - 1/4 ---> V(0) = 2,4 L
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Trigonometria
Obrigado!
awake188- Padawan
- Mensagens : 83
Data de inscrição : 21/03/2015
Idade : 31
Localização : Salvador
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» trigonometria
» trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» trigonometria
» trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos