PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Nível sonoro

Ir para baixo

Nível sonoro Empty Nível sonoro

Mensagem por Nathaliaray Ter 31 Ago 2010, 22:57

Em 1976,a banda The Who estabeleceu um recorde para o concerto com som mais alto-o nível sonoro a uma distância de 46m em frente ao sistema de alto-falantes era B2=120dB.Qual a razão entre a intensidade I2 da banda nesse local e a intensidade I1 de uma britadeira operando no nível sonoro B1=92dB? (Dado: 10^2,8= 630).

Nathaliaray
Padawan
Padawan

Mensagens : 62
Data de inscrição : 01/06/2010
Idade : 32
Localização : Natal-RN

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos