Kirchhoff - Tensão entre A e B
2 participantes
Página 1 de 1
Kirchhoff - Tensão entre A e B
Análise de Circuitos em Corrente Contínua
3) Determine a Tensão entre A e B:
3) Determine a Tensão entre A e B:
wendellfakku97@gmail.com- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 02/01/2015
Idade : 26
Localização : Limoeiro do norte, CE
Re: Kirchhoff - Tensão entre A e B
Os pontos entre 5 e 15 e entre 15 e 25 sõa os próprios pontos A e B
Sejam C e D os nós esquerdo e direito
Malha superior ---> 20 = (5 + 15).i ---> i = 1 A
Malha inferior ---> 20 - 10 = (15 + 25).i' ---> i' = 1/4 A
Seja Ud = 0 V o potencial do polo negativo e Uc = 20 V o do polo positivo da bateria de 20 V
Ua = Uc - 5.i --> calcule Uc
Ub = Uc - 15.i' ---> idem
Calcule agora Uab
Sejam C e D os nós esquerdo e direito
Malha superior ---> 20 = (5 + 15).i ---> i = 1 A
Malha inferior ---> 20 - 10 = (15 + 25).i' ---> i' = 1/4 A
Seja Ud = 0 V o potencial do polo negativo e Uc = 20 V o do polo positivo da bateria de 20 V
Ua = Uc - 5.i --> calcule Uc
Ub = Uc - 15.i' ---> idem
Calcule agora Uab
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Kirchhoff - Tensão entre A e B
Analisando as malhas e sabendo que I' é negativo e é -0,25A e sabendo que I = 1A temos Uab = -1,25 V.
Consegui 20min atrás...mas muito obg pela ajuda, se puder ver o outro tópico que fiz logo acima ou abaixo desse agradeço muito.
Consegui 20min atrás...mas muito obg pela ajuda, se puder ver o outro tópico que fiz logo acima ou abaixo desse agradeço muito.
wendellfakku97@gmail.com- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 02/01/2015
Idade : 26
Localização : Limoeiro do norte, CE
Tópicos semelhantes
» Qual a tensão entre os pólos do gerador?
» Razão entre o peso e tensão
» Tensão entre dois blocos
» Tensão entre dois pontos X e Y
» Eletromag - Corrente e tensao entre os terminais
» Razão entre o peso e tensão
» Tensão entre dois blocos
» Tensão entre dois pontos X e Y
» Eletromag - Corrente e tensao entre os terminais
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|