Arco BC
2 participantes
Página 1 de 1
Arco BC
Determine a medida do do arco BC em cada item:
Gabarito:
a)arco BC=100º
b)arco BC=160º
OBrigada.
Gabarito:
a)arco BC=100º
b)arco BC=160º
OBrigada.
Anner- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 189
Data de inscrição : 24/02/2015
Idade : 25
Localização : Minas Gerais
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Equação com arco-tangente e arco-cotangente
» Explicação, por que o arco-íris é um arco?
» arco TP
» Arco.
» Arco AB
» Explicação, por que o arco-íris é um arco?
» arco TP
» Arco.
» Arco AB
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|