PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ângulo inscrito numa circunferência

2 participantes

Ir para baixo

Ângulo inscrito numa circunferência Empty Ângulo inscrito numa circunferência

Mensagem por Anner Qua 18 Mar 2015, 16:23

Observe a figura e determine:
Ângulo inscrito numa circunferência 2drfb0y

a) os ângulos x e y;
b) os arcos AB,BC e CD.


Gabarito:
a)x=50º;y=50º
b)arco AB=80º, arco BC=100º, arco CD=80º


Obrigada.

Anner
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 189
Data de inscrição : 24/02/2015
Idade : 26
Localização : Minas Gerais

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulo inscrito numa circunferência Empty Re: Ângulo inscrito numa circunferência

Mensagem por raimundo pereira Dom 22 Mar 2015, 09:03

Ângulo inscrito numa circunferência 334516u
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos