PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Retas coplanares

2 participantes

Ir para baixo

Retas coplanares Empty Retas coplanares

Mensagem por Anner Seg 16 Mar 2015, 21:46

Sabendo que r é paralela a s, determine os valores de x e de y.

Retas coplanares 2mc8ro5

Gabarito:
x=110º, y=60º

Obrigada.

Anner
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 189
Data de inscrição : 24/02/2015
Idade : 26
Localização : Minas Gerais

Ir para o topo Ir para baixo

Retas coplanares Empty Re: Retas coplanares

Mensagem por Ashitaka Seg 16 Mar 2015, 22:49

70° e o suplemento de x são alternos internos.
70 = 180 - x
x = 110°

y e o suplemento de 2y são alternos internos.
y = 180 - 2y
y = 60°
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos