Meça sua física, meus parça.
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Meça sua física, meus parça.
36-Um bloco ( comportamento de partícula ) de massa igual a 240 kg é solto do repouso de uma altura de 6 metros em relação a uma plataforma amortecedora, de massa e espessura desprezíveis.As duas paredes laterais fixas exercem, cada uma, força de atrito cinético constante de módulo igual a 400 N. O bloco atinge a plataforma que possui quatro molas ideais iguais, de k = 1,2.10³ N / m , localizadas nos seus vértices ( conforme a figura abaixo ), calcule :
(a)Energia potencial máxima e a deformação máxima da mola
(b) Energia cinética máxima e a velocidade máxima
(c) A energia cinética do bloco um pouco antes de encostar na mola.
(d) Calcule a energia mecânica inicial e final do sistema.
Dado : g=10 m/s ²
Em breve postarei os gabaritos, pois necessito que tenha desenvolvimento e o raciocínio com o qual o sujeito chegou a determinada conclusão. E eu dando o gabarito depois, evita manipulação de resultados ou coisas do tipo.
Por favor detalhadamente
" />
(a)Energia potencial máxima e a deformação máxima da mola
(b) Energia cinética máxima e a velocidade máxima
(c) A energia cinética do bloco um pouco antes de encostar na mola.
(d) Calcule a energia mecânica inicial e final do sistema.
Dado : g=10 m/s ²
Em breve postarei os gabaritos, pois necessito que tenha desenvolvimento e o raciocínio com o qual o sujeito chegou a determinada conclusão. E eu dando o gabarito depois, evita manipulação de resultados ou coisas do tipo.
Por favor detalhadamente
" />
Última edição por mcbrinquedo em Seg 16 Mar 2015, 20:02, editado 1 vez(es)
mcbrinquedo- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 09/03/2015
Idade : 28
Localização : lorena-SP
Re: Meça sua física, meus parça.
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
XI- Não use letras maiúsculas para o título ou o corpo do texto da questão. Quando uma questão possui alternativas estas FAZEM PARTE da questão e devem ser postadas integralmente. Da mesma forma não deixe de postar a resposta esperada, se a conhecer. Isso será de valia para quem tentar ajudá-lo(a).
XI- Não use letras maiúsculas para o título ou o corpo do texto da questão. Quando uma questão possui alternativas estas FAZEM PARTE da questão e devem ser postadas integralmente. Da mesma forma não deixe de postar a resposta esperada, se a conhecer. Isso será de valia para quem tentar ajudá-lo(a).
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Meça sua física, meus parça.
hmmmm.
Legal ..
Ai por causa disso o senhor vai me deixar na mão ?
Legal ..
Ai por causa disso o senhor vai me deixar na mão ?
mcbrinquedo- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 09/03/2015
Idade : 28
Localização : lorena-SP
Re: Meça sua física, meus parça.
Regras valem prá todos, você, inclusive.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Meça sua física, meus parça.
Eu realmente, me sinto um lixo desrespeitando as regras deste fórum sendo que concordei com o regulamento.
Agora, quem abandona os companheiros e até deixa na mão por essas simples regras, eu considero coisa pior.
As vezes , excessões de regras são necessárias.
Não podemos seguir cegamente, visto que na prática ou no momento pode ser algo diferente e até prejudicial para os atuantes e para o fórum.
Reflita , meu caro.
Agora, quem abandona os companheiros e até deixa na mão por essas simples regras, eu considero coisa pior.
As vezes , excessões de regras são necessárias.
Não podemos seguir cegamente, visto que na prática ou no momento pode ser algo diferente e até prejudicial para os atuantes e para o fórum.
Reflita , meu caro.
mcbrinquedo- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 09/03/2015
Idade : 28
Localização : lorena-SP
Re: Meça sua física, meus parça.
Acho que quem deve refletir é você:
1) Você não seguiu as Regras.
2) Você foi alertado sobre isto e esperava-se que você corrigisse os erros.
2) Você não corrigiu e espera que alguém o ajude ?????
1) Você não seguiu as Regras.
2) Você foi alertado sobre isto e esperava-se que você corrigisse os erros.
2) Você não corrigiu e espera que alguém o ajude ?????
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Meça sua física, meus parça.
Existem outros fóruns prá você, se desejar.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Meça sua física, meus parça.
Olha se isso é um adeus e se é assim que vocês tratam os novatos e certamente futuros atuantes deste fórum, lamento por vocês, ''senhores do conhecimento''.
E é de surpreender a arrogância de vocês para cima de mim somente pelo fato de eu levantar uma hipótese sobre o seguimento cego das regras.
Eu gostaria muito de atuar aqui e aprender também, mas depois desse fora não sinto mais nenhum prazer e vir frequentar aqui.
Fique sabendo, meu caro,
Que a base de tudo é a humildade e a união que faz a força e se você não valoriza um companheiro atuante do fórum e nem é humilde o bastante para baixar cabeça e ouvir ideias e seja com qualquer um , isso o torna fraco moralmente e tem mais chance de falhar e fracassar e se caso falhar, não terá ninguém ao seu lado e ficará sobre o lado obscuro onde prevaleceu a ganância e o egoísmo.
Com os amigos, pode ser ruin , mas sem eles é bem pior , meu caro
Infelizmente um garoto de 19 ano tem que dar lição de moral para dois senhores.
É o mundo em que estamos '-'
E é de surpreender a arrogância de vocês para cima de mim somente pelo fato de eu levantar uma hipótese sobre o seguimento cego das regras.
Eu gostaria muito de atuar aqui e aprender também, mas depois desse fora não sinto mais nenhum prazer e vir frequentar aqui.
Fique sabendo, meu caro,
Que a base de tudo é a humildade e a união que faz a força e se você não valoriza um companheiro atuante do fórum e nem é humilde o bastante para baixar cabeça e ouvir ideias e seja com qualquer um , isso o torna fraco moralmente e tem mais chance de falhar e fracassar e se caso falhar, não terá ninguém ao seu lado e ficará sobre o lado obscuro onde prevaleceu a ganância e o egoísmo.
Com os amigos, pode ser ruin , mas sem eles é bem pior , meu caro
Infelizmente um garoto de 19 ano tem que dar lição de moral para dois senhores.
É o mundo em que estamos '-'
mcbrinquedo- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 09/03/2015
Idade : 28
Localização : lorena-SP
Re: Meça sua física, meus parça.
Meu caro, o que você está fazendo é apenas exigir tratamento diferenciado e especial. Aqui todo mundo é igual. A arrogância é sua. Essa é a "lição" que você está dando.
Replicou inúmeras vezes, quando bastava adequar-se. Perde tempo e razão diante de todos.
Replicou inúmeras vezes, quando bastava adequar-se. Perde tempo e razão diante de todos.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Meça sua física, meus parça.
Eu não estou exigindo absolutamente nada.
É só entrei em questão do fato de vocês seguirem cegamente o regulamente, pois há casos que tratam-se de simples regras como esta da ''letra maiúscula'' que se comprida em certos casos pode não só afetar e retardar o andamento do processo mas como ser prejudicial para ambos lados, visto que há muitos novatos.
E achava que o senhor ''fundador'' podia compreender e olhar mais com cautela que as vezes em certos momentos tem de haver a exceção de certas regras.
É só entrei em questão do fato de vocês seguirem cegamente o regulamente, pois há casos que tratam-se de simples regras como esta da ''letra maiúscula'' que se comprida em certos casos pode não só afetar e retardar o andamento do processo mas como ser prejudicial para ambos lados, visto que há muitos novatos.
E achava que o senhor ''fundador'' podia compreender e olhar mais com cautela que as vezes em certos momentos tem de haver a exceção de certas regras.
mcbrinquedo- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 09/03/2015
Idade : 28
Localização : lorena-SP
Tópicos semelhantes
» Experiencia talvez meça carga dos fermions do vác quant
» cursinho online para FUVEST
» NOTA DE FALECIMENTO - LEIAM TODOS
» Meus Vídeos
» Confirmação dos meus entendimentos
» cursinho online para FUVEST
» NOTA DE FALECIMENTO - LEIAM TODOS
» Meus Vídeos
» Confirmação dos meus entendimentos
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos