Cálculo algébrico
2 participantes
Página 1 de 1
Cálculo algébrico
Calcule:
a+b/1 - ab , para a=2/3 e b=4/5
Gabarito: 22/7
a+b/1 - ab , para a=2/3 e b=4/5
Gabarito: 22/7
vscarv- Jedi
- Mensagens : 424
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 28
Localização : SP
Re: Cálculo algébrico
Qual a sua dúvida meu caro?
Basta saber somar, multiplicar e dividir frações (matéria básica do Ensino Fundamental) !!!
Basta saber somar, multiplicar e dividir frações (matéria básica do Ensino Fundamental) !!!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Cálculo algébrico
» Cálculo Algébrico
» pproblema algébrico
» pproblema algébrico
» desenvolvimento algebrico
» Cálculo Algébrico
» pproblema algébrico
» pproblema algébrico
» desenvolvimento algebrico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos