PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ângulos no triângulo

2 participantes

Ir para baixo

Ângulos no triângulo Empty Ângulos no triângulo

Mensagem por Anner Sex 13 Mar 2015, 14:34

Na figura, r é paralela a s. Determine a soma x+y.

Ângulos no triângulo Ezfdl

Gabarito:

Anner
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 189
Data de inscrição : 24/02/2015
Idade : 25
Localização : Minas Gerais

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulos no triângulo Empty Re: Ângulos no triângulo

Mensagem por Jose Carlos Sex 13 Mar 2015, 14:51

observe o desenho

( 180° - x° ) + ( 180° - y° ) + 70° = 180°

430° - 70° = x + y -> x + y = 250°

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos