PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

determinando o valor de k

2 participantes

Ir para baixo

determinando o valor de k Empty determinando o valor de k

Mensagem por vinicius paiva duarte Qua 11 Mar 2015, 12:05

Determinar o valor de k para que o vetor (k,1,2) pertença ao plano π determinado pela equação cartesiana x+(3)y+(3)z=2.

vinicius paiva duarte
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 111
Data de inscrição : 04/07/2014
Idade : 29
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

determinando o valor de k Empty Re: determinando o valor de k

Mensagem por Jader Qui 12 Mar 2015, 09:12

Se o vetor pertence, então ele satisfaz a equação do plano.

Assim: 
k + 3(1) + 3(2) = 2
k + 3 + 6 = 2
k = -7

Jader
Matador
Matador

Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 30
Localização : Fortaleza - CE

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos