Funções - Estudo geral
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Funções - Estudo geral
(UCS) Dado o conjunto E = {1, 2, 3, 4, 5} e sejam as funções de E em E f= {(1, 3); (2,5); (3,3); (4,1); (5, 2)} e g= {(1, 4); (2, 1); (3, 1); (4, 2); (5, 3)}, o conjunto imagem de fog é:
a) {1, 3, 5}
b) {1, 3, 4}
c) {1, 2, 3}
d) {1, 2, 3, 5}
e) {1, 2, 3, 4}
Resposta: Letra a)
a) {1, 3, 5}
b) {1, 3, 4}
c) {1, 2, 3}
d) {1, 2, 3, 5}
e) {1, 2, 3, 4}
Resposta: Letra a)
hlaisleite- Iniciante
- Mensagens : 49
Data de inscrição : 12/10/2014
Idade : 25
Localização : Salvador
Tópicos semelhantes
» Estudo das funções II
» Por onde deveria começar no estudo da física em geral ?
» Estudo de funções - FME
» Estudo de funções - FME
» Estudo das funções I
» Por onde deveria começar no estudo da física em geral ?
» Estudo de funções - FME
» Estudo de funções - FME
» Estudo das funções I
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|