PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Área quadrilátero

2 participantes

Ir para baixo

Área quadrilátero Empty Área quadrilátero

Mensagem por Anner Ter 03 Mar 2015, 09:26

Calcule, em cada item, a área da superfície colorida:

b)

Área quadrilátero 332qz4i

Spoiler:

Anner
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 189
Data de inscrição : 24/02/2015
Idade : 26
Localização : Minas Gerais

Ir para o topo Ir para baixo

Área quadrilátero Empty Re: Área quadrilátero

Mensagem por Jose Carlos Ter 03 Mar 2015, 10:44

- dividindo-se a figura em três partes:

- trapézio de bases 1 e 5 , retângulo  de lados 2 e 5 e trapézio de bases 2 e 5:


S = (1+2)*2/2 + 2*5 + (2+5)*3/2 = 53/2 = 26,5

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos