Hipérbole e reta
2 participantes
Página 1 de 1
Hipérbole e reta
115. (Ufg) A figura abaixo representa, no plano cartesiano, um ramo da hipérbole de equação x.y=1, e a reta r de coeficiente angular m=-4, e que possui um único ponto em comum com a hipérbole.
Sejam A e B as interseções da reta r com os eixos x e y, respectivamente. Calcule a área do triângulo OAB.
Sejam A e B as interseções da reta r com os eixos x e y, respectivamente. Calcule a área do triângulo OAB.
mikaellet- Iniciante
- Mensagens : 39
Data de inscrição : 06/10/2013
Idade : 25
Localização : Brasil
Re: Hipérbole e reta
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» (Unesp) A reta r é perpendicular à reta -3x+4y-5=0 ...
» Reta tangente à hipérbole
» Equação da reta normal à reta tangente
» Reta simétrica em relação à outra reta
» Parametrização da reta e reta tangente
» Reta tangente à hipérbole
» Equação da reta normal à reta tangente
» Reta simétrica em relação à outra reta
» Parametrização da reta e reta tangente
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos