Calcule o valor de x + y
+4
Luck
Carlos Adir
jango feet
Ashitaka
8 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 3
Página 2 de 3 • 1, 2, 3
Calcule o valor de x + y
Relembrando a primeira mensagem :
onde [x+√(x²+1)]*[y+√(y²+1)] = p.
onde [x+√(x²+1)]*[y+√(y²+1)] = p.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: Calcule o valor de x + y
Pessoal, já testei em 2 navegadores e o latex de vocês não tá aparecendo aqui. Aí está ok?
Luck, tem outro jeito de fazer essa questão?
Luck, tem outro jeito de fazer essa questão?
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: Calcule o valor de x + y
Ashitaka, aqui tambem não esta aparecendo o Latex. Será que aconteceu alguma coisa?
L.Lawliet- Mestre Jedi
- Mensagens : 797
Data de inscrição : 30/10/2013
Idade : 28
Localização : Brasil
Re: Calcule o valor de x + y
Está aqui em imagem. Resolução está meio ruim, mas não coube na imagem:
.
.
.
.
____________________________________________
← → ↛ ⇌ ⇔ ⇐ ⇒ ⇏ ➥
⁰ ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ⁺ ⁻ ⁼ ⁽ ⁾ º ª ⁿ ⁱ
₀ ₁ ₂ ₃ ₄ ₅ ₆ ₇ ₈ ₉ ₊ ₋ ₌ ₍ ₎ ₐ ₑ ₒ ₓ ₔ
∴ ≈ ≠ ≡ ≢ ≤ ≥ × ± ∓ ∑ ∏ √ ∛ ∜ ∝ ∞
∀ ∃ ∈ ∉ ⊂ ⊄ ⋂ ⋃ ∧ ∨ ℝ ℕ ℚ ℤ ℂ
⊥ ║ ∡ ∠ ∢ ⊿ △ □ ▭ ◊ ○ ∆ ◦ ⊙ ⊗ ◈
Αα Ββ Γγ Δδ Εε Ζζ Ηη Θθ Ιι Κκ Λλ Μμ Νν Ξξ Οο Ππ Ρρ Σσς Ττ Υυ Φφ Χχ Ψψ Ωω ϑ ϒ ϖ ƒ ij ℓ
∫ ∬ ∭ ∳ ∂ ∇
ℛ ℜ ℰ ℳ ℊ ℒ
Carlos Adir- Monitor
- Mensagens : 2820
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 28
Localização : Gurupi - TO - Brasil
Re: Calcule o valor de x + y
Ashitaka, o enunciado considera o conjunto dos reais? Talvez tenha uma solução mais rápida, mas não tive ideia diferente.. de onde é a questão ?Ashitaka escreveu:Pessoal, já testei em 2 navegadores e o latex de vocês não tá aparecendo aqui. Aí está ok?
Luck, tem outro jeito de fazer essa questão?
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: Calcule o valor de x + y
É de uma lista de fatoração hardcore que tem aqui; todos exercícios consideram o conjunto dos reais.
Parabéns pelo esforço, pessoal; muito legal isso no fórum; desde já, agradeço!
Parabéns pelo esforço, pessoal; muito legal isso no fórum; desde já, agradeço!
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: Calcule o valor de x + y
Pessoal, sobre essa questão fiquei sabendo que ela é dificílima difissílima mesmo; não tem truque. O professor que me passou essa lista disse que para resolver primeiro ele demonstrou através de uma desigualdade que só é possível que x = y e, a partir daí, você consegue resolver. Inclusive recomendou que pulasse essa (e outras) pois não havia necessidade de resolver isso se o foco é outro.
Eu não sei qual foi a desigualdade usada, mas cabe a vocês decidirem se querem ir atrás disso ou não.
Obrigado pela ajuda!
Eu não sei qual foi a desigualdade usada, mas cabe a vocês decidirem se querem ir atrás disso ou não.
Obrigado pela ajuda!
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: Calcule o valor de x + y
Cara que viagem, vlw a todos q contribuíram para o post q também venho acompanhando.
Smasher- Mestre Jedi
- Mensagens : 583
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Calcule o valor de x + y
Ashitaka , tem como passar o link dessa lista? Esse tipo de questão ajuda demais a treinar a matemática.
marcoscastelobranco- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 136
Data de inscrição : 16/08/2013
Idade : 29
Localização : Amazonas, Manaus e Brasil
Re: Calcule o valor de x + y
Verdade, você estuda para entrar em escola militar Ashitaka?marcoscastelobranco escreveu:Ashitaka , tem como passar o link dessa lista? Esse tipo de questão ajuda demais a treinar a matemática.
Smasher- Mestre Jedi
- Mensagens : 583
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Calcule o valor de x + y
Sim, Smasher.
Vou passar o link por MP.
Vou passar o link por MP.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Página 2 de 3 • 1, 2, 3
Tópicos semelhantes
» Calcule o valor de a+b+c
» calcule o valor de:
» calcule o valor de log.
» Calcule o valor de a + b
» Calcule o valor de β
» calcule o valor de:
» calcule o valor de log.
» Calcule o valor de a + b
» Calcule o valor de β
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|