PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calcule o valor

2 participantes

Ir para baixo

Calcule o valor Empty Calcule o valor

Mensagem por amms Ter 21 Jan 2014, 15:48

Se a*b representa o maior de a e b , e a#b representa o menor de a e b ,calcule o valor de (1#(2*(3#4))) + (1*(2#(34)))
amms
amms
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 128
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule o valor Empty Re: Calcule o valor

Mensagem por Elcioschin Qua 22 Jan 2014, 10:01

3#4 = 3
2*3 = 3
1#2 = 1


2#34 = 2
1*2 = 2

1 + 2 = 3
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos