Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
Qual é o maior: cos 2 ou cos 2º ? Justifique.
Gabarito: cos 2°
Gabarito: cos 2°
Renan Phoenix- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 137
Data de inscrição : 22/01/2015
Idade : 32
Localização : Brasil
Re: Trigonometria
pi rad ----- 180º
2 rad ----- x graus
coloque ambos na mesma unidade para poder comparar.
Porém, nem precisaria. Note que cos(pi) = cos(3,14) = -1; cos(2) também está no segundo quadrante, se conseguir imaginar. Portanto, cos(2) < 0 e cos(2º) > 0, daí você já tira sua resposta.
2 rad ----- x graus
coloque ambos na mesma unidade para poder comparar.
Porém, nem precisaria. Note que cos(pi) = cos(3,14) = -1; cos(2) também está no segundo quadrante, se conseguir imaginar. Portanto, cos(2) < 0 e cos(2º) > 0, daí você já tira sua resposta.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: Trigonometria
Obrigado pela ajuda.
Renan Phoenix- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 137
Data de inscrição : 22/01/2015
Idade : 32
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» Trigonometria V
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» Trigonometria V
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos