Expressões algébricas
2 participantes
Página 1 de 1
Expressões algébricas
Considerando que a+b=1 e que 2ab=-1, resolva a adição a/b+b/a
mayla0411- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 09/04/2014
Idade : 25
Localização : Canoinhas, Santa Catarina, Brasil
Re: Expressões algébricas
Olá.
(a/b) + (b/a) = (a²+b²)/(ab) = [ (a+b)² - 2ab ] / (ab) = [ 1² - (-1) ]/ [ - (1/2) ] = -4
Att.,
Pedro
(a/b) + (b/a) = (a²+b²)/(ab) = [ (a+b)² - 2ab ] / (ab) = [ 1² - (-1) ]/ [ - (1/2) ] = -4
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: Expressões algébricas
Obrigada!!
mayla0411- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 09/04/2014
Idade : 25
Localização : Canoinhas, Santa Catarina, Brasil
Tópicos semelhantes
» Expressões algébricas
» Expressões Algébricas
» Expressões algébricas
» Expressões algébricas
» Expressões Algébricas
» Expressões Algébricas
» Expressões algébricas
» Expressões algébricas
» Expressões Algébricas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|