Equações algébricas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equações algébricas
As quatros raízes de :
p(x)= x^4 - 4x³ - x² + 16x - 12 são 2,3,m e n. O valor de m² + n² é
resp:5
p(x)= x^4 - 4x³ - x² + 16x - 12 são 2,3,m e n. O valor de m² + n² é
resp:5
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Equações algébricas
Produto = -12
-12 = 2*3*m*n
m*n = -2
Soma = 4
4 = 2+3+m+n
m+n = -1
(m+n)² = m² +2m*n + n²
(-1)² = m² + 2*(-2) + n²
1 = m² + n² -4
m² + n² = 5
-12 = 2*3*m*n
m*n = -2
Soma = 4
4 = 2+3+m+n
m+n = -1
(m+n)² = m² +2m*n + n²
(-1)² = m² + 2*(-2) + n²
1 = m² + n² -4
m² + n² = 5
Fito42- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 466
Data de inscrição : 04/03/2013
Idade : 27
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Equações algébricas
» Equações algébricas
» Equações Algébricas
» Equações Algébricas
» Equações algébricas
» Equações algébricas
» Equações Algébricas
» Equações Algébricas
» Equações algébricas
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|