Circunferência Inscrita.
2 participantes
Página 1 de 1
Circunferência Inscrita.
Boa noite, um ajudinha aqui por favor.
na Figura abaixo MNPQ é um retângulo, o ponto E é o centro Da circunferência tangente aos lados NP, PQ E MQ. se MN=4cm e NP=8cm, então a distância do ponto E á diagonal MP, em cm é:
Link direto para imagem : https://2img.net/h/oi58.tinypic.com/2wfvhbk.jpg
na Figura abaixo MNPQ é um retângulo, o ponto E é o centro Da circunferência tangente aos lados NP, PQ E MQ. se MN=4cm e NP=8cm, então a distância do ponto E á diagonal MP, em cm é:
Link direto para imagem : https://2img.net/h/oi58.tinypic.com/2wfvhbk.jpg
- Gabarito:
- (2√5)/5
Bruno_SPLima- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 21/09/2013
Idade : 30
Localização : Magé, Rio de Janeiro Brasil
Re: Circunferência Inscrita.
A figura fornecida NÃO está proporcional; isto motivou, para tentar compensar visualmente, fazer um grande ponto T em azul.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Circunferência Inscrita.
Muito Obrigado!!
Bruno_SPLima- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 21/09/2013
Idade : 30
Localização : Magé, Rio de Janeiro Brasil
Tópicos semelhantes
» Circunferência inscrita
» Semicircunferência inscrita em um quadrado
» Circunferencia inscrita
» Circunferência inscrita
» Circunferencia ex-inscrita
» Semicircunferência inscrita em um quadrado
» Circunferencia inscrita
» Circunferência inscrita
» Circunferencia ex-inscrita
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|