Circunferência inscrita
3 participantes
Página 1 de 1
Circunferência inscrita
No plano cartesiano representa-se uma circunferência inscrita em um quadrado de lado 8. Sabendo-se que o centro do quadrado localiza-se em (1,2) e que seus lados são paralelos aos eixos coordenados, a equação da circunferência é
(A) (x – 1)^2 + (y – 2)^2 = 2^4.
(B) (x + 1)^2 + (y +2)^2 = 2^4.
(C) (x – 1)^2 + (y + 2)^2 = 2^4.
(D) (x – 1)^2 + (y + 2)^2 = 2^2.
(E) (x +1)^2 + (y + 2)^2 = 2^2.
(A) (x – 1)^2 + (y – 2)^2 = 2^4.
(B) (x + 1)^2 + (y +2)^2 = 2^4.
(C) (x – 1)^2 + (y + 2)^2 = 2^4.
(D) (x – 1)^2 + (y + 2)^2 = 2^2.
(E) (x +1)^2 + (y + 2)^2 = 2^2.
GILSON TELES ROCHA- Mestre Jedi
- Mensagens : 556
Data de inscrição : 21/12/2010
Idade : 47
Localização : MORRINHOS,CEARÁ-BRASIL
Re: Circunferência inscrita
lado do L = 8 => raio ( R ) da circunferência igual a 4
centro da circunferência -> C( 1, 2 )
equa~çao da circunferência -> ( x - xC )² + ( y - yC )² = R²
(x - 1 )² + ( y - 2 )² = 16
( x - 1 )² + ( y - 2 )² = 2^4
centro da circunferência -> C( 1, 2 )
equa~çao da circunferência -> ( x - xC )² + ( y - yC )² = R²
(x - 1 )² + ( y - 2 )² = 16
( x - 1 )² + ( y - 2 )² = 2^4
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Circunferência inscrita
A informação grifada em vermelho NÃO é necessária e, como agravante, é nociva (bitolante).No plano cartesiano representa-se uma circunferência inscrita em um quadrado de lado 8. Sabendo-se que o centro do quadrado localiza-se em (1,2) e que seus lados são paralelos aos eixos coordenados, a equação da circunferência é
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Circunferência inscrita
Olá Medeiros,
Vc tem toda razão.
Vc tem toda razão.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Esfera inscrita
» Circunferência inscrita
» Circunferencia inscrita
» Circunferência Inscrita
» Circunferência Inscrita?
» Circunferência inscrita
» Circunferencia inscrita
» Circunferência Inscrita
» Circunferência Inscrita?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|