PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Circunferência inscrita

3 participantes

Ir para baixo

Circunferência inscrita Empty Circunferência inscrita

Mensagem por Bruna Ce Sáb 23 maio 2020, 11:16

Na figura a seguir, tem-se uma circunferência inscrita no triângulo ABC: 

Circunferência inscrita Captur31

Sendo AB = 15 cm, AC = 16 cm e BC = 17 cm, é correto afirmar que BE mede, em cm:

a) 6
b) 9,5
c) 9
d) 8
e) 7

Bruna Ce
Jedi
Jedi

Mensagens : 378
Data de inscrição : 26/10/2019
Idade : 30
Localização : Porto Alegre, RS, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferência inscrita Empty Re: Circunferência inscrita

Mensagem por Elcioschin Sáb 23 maio 2020, 12:51

Circunferência inscrita Circ_t11
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferência inscrita Empty Re: Circunferência inscrita

Mensagem por Medeiros Sáb 23 maio 2020, 12:52

Circunferência inscrita Scree728
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferência inscrita Empty Re: Circunferência inscrita

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos