PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Média aritmética

Ir para baixo

Média aritmética Empty Média aritmética

Mensagem por Convidado Ter 16 Dez 2014, 15:33

0 salario medio, por hora de trabalho, numa fabrica de 110 trabalhadores e de
CR$ 250,00. Calculando-se, no entanto, apenas com os 100 trabalhadores homens,
a media passa a ser CR$ 265,00. Qual 0 salario medio das mulheres, pOI
hora de trabalho, em cruzeiros reais?

OBS:Não tem gabarito dessa no livro =\

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Média aritmética Empty Re: Média aritmética

Mensagem por Euclides Ter 16 Dez 2014, 16:20

A massa salarial é 250 x 110 = 27.500

A massa salarial dos homens é 265 x 100 = 26.500

A massa salarial da mulheres é 27.500 - 26.500 = 1.000

se são 10 mulheres, a média é de 100,00

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Média aritmética Empty Re: Média aritmética

Mensagem por Convidado Ter 16 Dez 2014, 17:07

Obrigado Sr. Euclides Smile

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Média aritmética Empty Re: Média aritmética

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos