Probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade
Se 12% dos produtos de uma empresa apresentam defeitos, determine:
a) a probabilidade de 2 produtos serem defeituosos em um total de 15.
b) a probabilidade de no máximo 2 produtos serem defeituosos em um total de 20.
não tenho as respostas.
a) a probabilidade de 2 produtos serem defeituosos em um total de 15.
b) a probabilidade de no máximo 2 produtos serem defeituosos em um total de 20.
não tenho as respostas.
Aprendomais- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 14/06/2012
Idade : 74
Localização : rio de janeiro, rio de janeiro, Brasil
Re: Probabilidade
P(com defeito) = 0,12
P(sem defeito) = 0,88
a) p = 0,12².0,8813
b) Possibilidades
0 defeito ----> p(0) = 0,8820
1 defeito ----> p(1) = 0,12¹.0,8819
2 defeitos ---> p(2) = 0,12².0,8818
p = p(0) + p(1) + p(2)
P(sem defeito) = 0,88
a) p = 0,12².0,8813
b) Possibilidades
0 defeito ----> p(0) = 0,8820
1 defeito ----> p(1) = 0,12¹.0,8819
2 defeitos ---> p(2) = 0,12².0,8818
p = p(0) + p(1) + p(2)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» probabilidade
» Probabilidade e Proporcionalidade
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» probabilidade
» Probabilidade e Proporcionalidade
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|