PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

eficiência de uma maquina térmica

4 participantes

Ir para baixo

eficiência de uma maquina térmica Empty eficiência de uma maquina térmica

Mensagem por rodocarnot Qua 03 Dez 2014, 19:04

Uma máquina térmica funciona segundo o ciclo ACB indicado na figura a seguir. A substância de trabalho da máquina são n moles de gás ideal monoatômico, cujo calor específico a volume constante é igual a CV = 3R/2, onde R é a constante dos gases ideais. Determine a eficiência dessa máquina. 

eficiência de uma maquina térmica 1ysp6q

gabarito ---> 1/6
rodocarnot
rodocarnot
Jedi
Jedi

Mensagens : 250
Data de inscrição : 16/01/2013
Idade : 29
Localização : recife, pernambuco, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

eficiência de uma maquina térmica Empty Re: eficiência de uma maquina térmica

Mensagem por rodocarnot Qui 04 Dez 2014, 14:02

rodocarnot escreveu:Uma máquina térmica funciona segundo o ciclo ACB indicado na figura a seguir. A substância de trabalho da máquina são n moles de gás ideal monoatômico, cujo calor específico a volume constante é igual a CV = 3R/2, onde R é a constante dos gases ideais. Determine a eficiência dessa máquina. 

eficiência de uma maquina térmica 1ysp6q

gabarito ---> 1/6
up!!
rodocarnot
rodocarnot
Jedi
Jedi

Mensagens : 250
Data de inscrição : 16/01/2013
Idade : 29
Localização : recife, pernambuco, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

eficiência de uma maquina térmica Empty Re: eficiência de uma maquina térmica

Mensagem por Hellen Tassyana Sáb 12 Dez 2015, 16:42

COMO DA 1/6 ???

Hellen Tassyana
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/10/2015
Idade : 25
Localização : Caruaru,Pernanbuco,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

eficiência de uma maquina térmica Empty Re: eficiência de uma maquina térmica

Mensagem por Aeron945 Sáb 12 Dez 2015, 16:46


Aeron945
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 28
Localização : Bauru, SP

Ir para o topo Ir para baixo

eficiência de uma maquina térmica Empty Re: eficiência de uma maquina térmica

Mensagem por manuellaninive Ter 15 Nov 2016, 22:32

rodocarnot escreveu:
rodocarnot escreveu:Uma máquina térmica funciona segundo o ciclo ACB indicado na figura a seguir. A substância de trabalho da máquina são n moles de gás ideal monoatômico, cujo calor específico a volume constante é igual a CV = 3R/2, onde R é a constante dos gases ideais. Determine a eficiência dessa máquina. 

eficiência de uma maquina térmica 1ysp6q

gabarito ---> 1/6
up!!

manuellaninive
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/11/2016
Idade : 27
Localização : recife pernambuco brasil

Ir para o topo Ir para baixo

eficiência de uma maquina térmica Empty Re: eficiência de uma maquina térmica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos