Quantidade total de empregados
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Quantidade total de empregados
Numa empresa, o numero de mulheres é 1/3 do numero de homens. Ao serem admitidas mais 120 mulheres, essa razão passa a ser 3/5. O numero atual de empregados dessa empresa é:
a 720
b 600
c 450
d 270
a 720
b 600
c 450
d 270
Ludmilla Mayer- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 29
Localização : Marabá, Pará, Brasil
Re: Quantidade total de empregados
M = H/3
M + 120 = (3/5).H
Faça as contas
M + 120 = (3/5).H
Faça as contas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Quantidade total de empregados
Obrigada. Estava com dificuldade em entender a questão após o acréscimo de mulheres.
Ludmilla Mayer- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 29
Localização : Marabá, Pará, Brasil
Tópicos semelhantes
» razao e proporcao entre empregados
» (FMTM-MG) quantidade total em mol
» Porcentagem - (empregados)
» Despesa com empregados - salários
» Total de pessoas
» (FMTM-MG) quantidade total em mol
» Porcentagem - (empregados)
» Despesa com empregados - salários
» Total de pessoas
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos