razao e proporcao entre empregados
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
razao e proporcao entre empregados
Três empregados de uma empresa poupam a diferença entre os seus salários e seus gastos. Em determinada ordem, a razão entre os seus salários é de 1:2:3, e a razão entre seus gastos é de 3:2:1. Se denotarmos por x, y e z, os valores poupados pelos empregados, na mesma ordem anterior, é correto afirmar que:
A) x = y = z
B) x > y > z
C) z > y > x
D) y > z > x
E) y > x > z
A) x = y = z
B) x > y > z
C) z > y > x
D) y > z > x
E) y > x > z
leozinho- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo
Re: razao e proporcao entre empregados
Salários --> 100,00 : 200,00 : 300,00
Gastos --> 60,00 : 40,00 : 20,00
Poupado --> 40,00 : 160,00 : 280,00
x < y < z = z > y > x
Resposta C.
Acredito que seja isso.
Gastos --> 60,00 : 40,00 : 20,00
Poupado --> 40,00 : 160,00 : 280,00
x < y < z = z > y > x
Resposta C.
Acredito que seja isso.
Matheus Bertolino- Fera
- Mensagens : 941
Data de inscrição : 10/08/2011
Idade : 27
Localização : Goioerê, Paraná, Brasil
Tópicos semelhantes
» Razão e proporção. (Razão direta e inversa)
» razão entre entre os quadrados da circunferência inscrita em um octógono
» Razão e proporção
» Razão e proporção
» Razão e Proporção
» razão entre entre os quadrados da circunferência inscrita em um octógono
» Razão e proporção
» Razão e proporção
» Razão e Proporção
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|