Anel de raio a com o centro na origem.
2 participantes
Página 1 de 1
Anel de raio a com o centro na origem.
(Tipler – 22. 23) Um anel de raio a com o centro na origem e eixo coincidente com o eixo x possui carga
total Q. Determine o campo Ex em (a) x = 0,2a; (b) x = 0,5a; (c) x = 0,7a; (d) x = a; (e) x = 2a.
[Tipler,23p66]{R: (a) 0,189 q/a²
; (b) 0,358 q/a²
; (c) 0,385 q/a²; (d) 0,354 q/a²; (e) 0,179 q/a²
total Q. Determine o campo Ex em (a) x = 0,2a; (b) x = 0,5a; (c) x = 0,7a; (d) x = a; (e) x = 2a.
[Tipler,23p66]{R: (a) 0,189 q/a²
; (b) 0,358 q/a²
; (c) 0,385 q/a²; (d) 0,354 q/a²; (e) 0,179 q/a²
durrio- Padawan
- Mensagens : 53
Data de inscrição : 29/09/2014
Idade : 56
Localização : SÃO PAULO
Re: Anel de raio a com o centro na origem.
Campo no anel uniformemente carregado ao longo do eixo x dado será:
(a) para , temos:
Os outros são análogos, só alterar o valor do x e calcular.
(a) para , temos:
Os outros são análogos, só alterar o valor do x e calcular.
Mr.Zack- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 10/12/2014
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro,Brasil
Tópicos semelhantes
» Campo no centro de um anel
» Um anel circular de raio a
» hiperbole com centro na origem
» Saraeva - Anel com carga no centro
» Circunferência - Distância do centro a origem
» Um anel circular de raio a
» hiperbole com centro na origem
» Saraeva - Anel com carga no centro
» Circunferência - Distância do centro a origem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|