PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Resolvendo uma PVI de 2º ordem

2 participantes

Ir para baixo

Resolvendo uma PVI de 2º ordem Empty Resolvendo uma PVI de 2º ordem

Mensagem por vinicius paiva duarte Sex 21 Nov 2014, 11:06

RESOLVENDO UMA PVI DE SEGUUNDA ORDEM, CONSIDERE A EDO LINEAR DE 2º ORDEM:
Y"+Y'-6Y=X   (*)

a) ENCONTRE A SOLUÇÃO GERAL YH(X) DA EDO HOMOGENIA ASSOCIADO A (*)


C)  A SOLUÇÃO GERAL DE Y(X) DE (*)  É DADA POR Y(x)=YH(x)+YP(x).
ENCONTRE A SOLUÇÃO Y(x) QUE SASTIFAÇA AS CONDIÇÕES INICIAIS  Y(0 )=1 e Y' (0)=-1


Última edição por vinicius paiva duarte em Sex 21 Nov 2014, 12:45, editado 1 vez(es)

vinicius paiva duarte
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 111
Data de inscrição : 04/07/2014
Idade : 28
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvendo uma PVI de 2º ordem Empty Re: Resolvendo uma PVI de 2º ordem

Mensagem por Elcioschin Sex 21 Nov 2014, 12:37

Vinicius Paiva

Sua postagem não está respeitando a Regar XI do fórum
Por favor EDITe sua mensagem original
E, por favor, leia todas as Regras e siga-as nas próximas postagens
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvendo uma PVI de 2º ordem Empty Re: Resolvendo uma PVI de 2º ordem

Mensagem por vinicius paiva duarte Sex 21 Nov 2014, 13:25

ME AJUDE HOMEM SE EU ERREI PERDÃO, NA VERDADE NÃO SEI ONDE FOI Q ERREI NESSA QUESTÃO POIS NÃO POSTEI UMA IMAGE E SIM FIZ TUDO POR ESCRITO.

vinicius paiva duarte
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 111
Data de inscrição : 04/07/2014
Idade : 28
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvendo uma PVI de 2º ordem Empty Re: Resolvendo uma PVI de 2º ordem

Mensagem por Elcioschin Sex 21 Nov 2014, 15:33

Acho que você não entendeu minha mensagem: para qualquer usuário do fórum ajudá-lo, é necessário que você siga o que pedi na minha mensagem:

1) Você deve ler todas as Regras do fórum (no alto desta página) e, em especial a Regra XI.

2) Aí você vai descobrir qual foi o seu erro de postagem, e como corriigí-lo 

3) Só depois que você corrigir este erro, editando sua mensagem original, nós poderemos ajudá-lo.

E eu tenho certeza absoluta que você não leu a Regra XI: você cometeu o mesmo erro na sua 2ª mensagem
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvendo uma PVI de 2º ordem Empty Re: Resolvendo uma PVI de 2º ordem

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos