Volume/Esfera
2 participantes
Página 1 de 1
Volume/Esfera
Qual é o volume de uma esfera cujo o Equador tem 9,42cm de comprimento?
RESPOSTA:14,13
RESPOSTA:14,13
Clarke- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 19/11/2014
Idade : 28
Localização : Campo Bom, Rio Grande Do Sul, Brasil
Re: Volume/Esfera
- equador = 9,42 cm
2*pi*R = 9,42 cm
R = 9,42/2*pi = 1,5 cm
V = (4/3)*3,14*( 1,5 )³ = 14,13 cm³
2*pi*R = 9,42 cm
R = 9,42/2*pi = 1,5 cm
V = (4/3)*3,14*( 1,5 )³ = 14,13 cm³
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Volume do cone , volume da esfera
» Volume de esfera
» Volume de uma esfera
» Volume de esfera
» Volume de esfera
» Volume de esfera
» Volume de uma esfera
» Volume de esfera
» Volume de esfera
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos