PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Módulo

Ir para baixo

Módulo Empty Módulo

Mensagem por TheBigBangTheoryFan Seg 17 Nov 2014, 16:54

Seja m um número real.Para que a equação |2x² -4x| = m possua exatamente três raízes reais, devemos ter:


a) m=0

b) 0
c) m=2

d)2>m>4

e) m>4

gab C  Very Happy

TheBigBangTheoryFan
Iniciante

Mensagens : 49
Data de inscrição : 21/08/2014
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos