PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triangulos

2 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Triangulos - Página 2 Empty Triangulos

Mensagem por L.Lawliet Dom 09 Nov 2014, 19:24

Relembrando a primeira mensagem :

Na figura, se BP=AC, AM=MB e PN=NC. Calcule β

Triangulos - Página 2 B73e2649a0c38cc8e24cc129e5b29312

a)60º
b)45º
c)53º
d)75º
e)67º 30'

L.Lawliet
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 797
Data de inscrição : 30/10/2013
Idade : 28
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo


Triangulos - Página 2 Empty Re: Triangulos

Mensagem por L.Lawliet Seg 17 Nov 2014, 11:26

Ah, tudo bem. Valeu Raimundo!!

L.Lawliet
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 797
Data de inscrição : 30/10/2013
Idade : 28
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos