Força mag. condutor
2 participantes
Página 1 de 1
Força mag. condutor
Qual o valor da força magnética exercida no condutor abaixo.
R : 0,5 N
Fiz por lei dos cossenos e não deu.
R : 0,5 N
Fiz por lei dos cossenos e não deu.
vclima- Jedi
- Mensagens : 466
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 33
Localização : Viçosa-Mg
Re: Força mag. condutor
Seu problema impossível de resolver: Você não informou o valor de B nem o valor de i
E não se usa lei dos cossenos nesta questão. Basta usar a equação da força em função de B, i, L, θ
Caso não conheça pesquise em seu livro/apostila o ou mesmo na internet
E não se usa lei dos cossenos nesta questão. Basta usar a equação da força em função de B, i, L, θ
Caso não conheça pesquise em seu livro/apostila o ou mesmo na internet
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71993
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Força mag. condutor
Ops! É verdade, esqueci de colocar os valores.
I = 10 A
Campo magnético uniforme de valor B = 0,05 T
Élcio, eu só consegui fazer os fios sem dobras.
I = 10 A
Campo magnético uniforme de valor B = 0,05 T
Élcio, eu só consegui fazer os fios sem dobras.
vclima- Jedi
- Mensagens : 466
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 33
Localização : Viçosa-Mg
Tópicos semelhantes
» Força magnética em um fio condutor
» Força Magnética sobre fio condutor
» Força Magnética em condutor retilíneo
» Força magnética sobre condutor retilínio
» Dúvida sobre força eletromotriz induzida a um condutor
» Força Magnética sobre fio condutor
» Força Magnética em condutor retilíneo
» Força magnética sobre condutor retilínio
» Dúvida sobre força eletromotriz induzida a um condutor
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos