PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Corrente

2 participantes

Ir para baixo

Corrente Empty Corrente

Mensagem por Handrix Sex 31 Out 2014, 17:02

Um motor de fcem e = 6V e r = 1 (Ohm) em série a um resistor R = 6 (Ohm) estão ligados aos extremos de um gerador de fem E = 15V e r = 2 (Ohm). Qual a corrente no circuito?
Handrix
Handrix
Jedi
Jedi

Mensagens : 256
Data de inscrição : 13/08/2009
Localização : Sete Lagoas/MG

Ir para o topo Ir para baixo

Corrente Empty Re: Corrente

Mensagem por Elcioschin Sex 31 Out 2014, 17:05

Caro Handrix

Você está precisando estudar a teoria BÁSICA !!!

15 - 12 = (1 + 2 + 6).i
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71794
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos