PS 1 2010 - Ifes
2 participantes
Página 1 de 1
PS 1 2010 - Ifes
Diante do aumento das atividades potencialmente poluidoras, a Secretaria de Estado para Assuntos do Meio Ambiente – SEAMA sentiu a necessidade de implantar uma Rede Automática de Monitoramento da Qualidade do Ar na Região da Grande Vitória. A Rede é composta por 8 estações de monitoramento, situadas em locais estratégicos, com equipamentos de medição de última geração, tornando-a umas das mais modernas do mundo. A distância aproximada entre a estação de Carapina e a estação da Enseada do Suá, sabendo-se que o ângulo entre Cariacica – Carapina e Cariacica – Enseada do Suá é de 22°, e as distâncias das estações da Enseada do Suá e da estação Carapina à estação de Cariacica são respectivamente 12 km e 20 km, é:
Dado sen 68º = 37/40
a) 13 km b) 12 km c) 11 km d) 10 km e) 9 km
Dado sen 68º = 37/40
a) 13 km b) 12 km c) 11 km d) 10 km e) 9 km
Última edição por Gabriel1027 em Sáb 25 Out 2014, 23:37, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Falto a imagem)
Gabriel1027- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 21/09/2014
Idade : 24
Localização : Vitória
Re: PS 1 2010 - Ifes
é a aplicação básica da lei dos cossenos.
(lembre-se que o sen(68º) = cos(22º), pois são complementares.)
(lembre-se que o sen(68º) = cos(22º), pois são complementares.)
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Re: PS 1 2010 - Ifes
Fiz isso, e ta dando 12 km ! Ajudem ai.
Gabriel1027- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 21/09/2014
Idade : 24
Localização : Vitória
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Re: PS 1 2010 - Ifes
Não estava interpretando direito, troquei as medidas no triângulo. Valeu !
Gabriel1027- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 21/09/2014
Idade : 24
Localização : Vitória
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|