PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Integral dupla, na região triangular.

2 participantes

Ir para baixo

Integral dupla, na região triangular.  Empty Integral dupla, na região triangular.

Mensagem por Carlos66 Ter 21 Out 2014, 21:51

Calcule:

Integral dupla, na região triangular.  11uev50

na região triangular R compreendida pelas retas;

y = -x+1 ,  y = x+1 ,  y = 3

Carlos66
Padawan
Padawan

Mensagens : 94
Data de inscrição : 25/08/2013
Idade : 29
Localização : Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Integral dupla, na região triangular.  Empty Re: Integral dupla, na região triangular.

Mensagem por Man Utd Ter 21 Out 2014, 22:27

Olá Very Happy


Esboçe e verá que :







Man Utd
Man Utd
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 30
Localização : Manchester

Ir para o topo Ir para baixo

Integral dupla, na região triangular.  Empty Re: Integral dupla, na região triangular.

Mensagem por Carlos66 Ter 21 Out 2014, 22:51

2 na frente é porque de -2 a 0 e de 0 a 2 é a mesma região né?

Carlos66
Padawan
Padawan

Mensagens : 94
Data de inscrição : 25/08/2013
Idade : 29
Localização : Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Integral dupla, na região triangular.  Empty Re: Integral dupla, na região triangular.

Mensagem por Man Utd Ter 21 Out 2014, 22:54

Carlos66 escreveu:2 na frente é porque de -2 a 0 e de 0 a 2 é a mesma região né?


sim
Man Utd
Man Utd
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 30
Localização : Manchester

Ir para o topo Ir para baixo

Integral dupla, na região triangular.  Empty Re: Integral dupla, na região triangular.

Mensagem por Carlos66 Ter 21 Out 2014, 22:57

Ok. muito obrigado.

Carlos66
Padawan
Padawan

Mensagens : 94
Data de inscrição : 25/08/2013
Idade : 29
Localização : Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Integral dupla, na região triangular.  Empty Re: Integral dupla, na região triangular.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos