PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

fração

3 participantes

Ir para baixo

fração Empty fração

Mensagem por Nnildo Sáb 24 Jul 2010, 16:53

924 + 1/4=
1/4 + 924 =
924 - 1/4=
1/4 - 924=
1/4 . 924=
924 . 1/4=
1/4 : 924=
924 : 1/4=

usei ponto pra multiplicação e (Smile dois pontos para divisão
quem pode resolver sem pular etapas ,me ajudaria muito para o meu estudo desde ja agradeço a ajuda!

Nnildo
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 102
Data de inscrição : 25/05/2010
Idade : 45
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

fração Empty Re: fração

Mensagem por ivomilton Sáb 24 Jul 2010, 17:28

Nnildo escreveu:924 + 1/4=
1/4 + 924 =
924 - 1/4=
1/4 - 924=
1/4 . 924=
924 . 1/4=
1/4 : 924=
924 : 1/4=

usei ponto pra multiplicação e (Smile dois pontos para divisão
quem pode resolver sem pular etapas ,me ajudaria muito para o meu estudo desde ja agradeço a ajuda!

Olá, boa tarde...

924 + 1/4 = 924*4/4+1/4 = 3696/4 + 1/4 = 3697/4

1/4 + 924 = 1/4 + 924*4/4 = 1/4 + 3696/4 = 3697/4

924 - 1/4 = 924*4/4 - 1/4 = 3696/4 - 1/4 = 3695/4

1/4 - 924 = 1/4 - 924*4/4 = 1/4 - 3696/4 = -3695/4

1/4 . 924 = 1*924/4 = 924/4 = 231

924 . 1/4 = 924*1/4 = 924/4 = 231

1/4 : 924 = 1/4 * 1/924 = 1/(4*924) = 1/3696

924 : 1/4 = 924 * 4/1 = 3696




O Senhor Jesus te abençoe e guarde!
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

fração Empty Re: fração

Mensagem por aryleudo Sáb 24 Jul 2010, 17:32

Nnildo escreveu:924 + 1/4=
1/4 + 924 =
924 - 1/4=
1/4 - 924=
1/4 . 924=
924 . 1/4=
1/4 : 924=
924 : 1/4=

usei ponto pra multiplicação e (Smile dois pontos para divisão
quem pode resolver sem pular etapas ,me ajudaria muito para o meu estudo desde ja agradeço a ajuda!
















____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

fração Empty Re: fração

Mensagem por Nnildo Dom 25 Jul 2010, 07:26

muito obrigado pelas resposta e bom Domingo e tenham um bom Domingo!

Nnildo
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 102
Data de inscrição : 25/05/2010
Idade : 45
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

fração Empty Re: fração

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos