FÍSICA- Conservação de energia
2 participantes
Página 1 de 1
FÍSICA- Conservação de energia
Um colar de peso P = 100 N desliza sem atrito em uma barra vertical, conforme a figura. A mola presa ao colar possui, quando não deformada, comprimento x0 = 0,10m e constante elástica k = 600 N/m. Se o colar é solto do repouso na posição 1, determinar a sua velocidade após ter-se deslocado y1 = 0,15m para a posição 2.
[Resp.: 1,49 m/s]
[Resp.: 1,49 m/s]
Dieego852- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/10/2014
Idade : 31
Localização : SP
Re: FÍSICA- Conservação de energia
Você sabe que física não é assunto do ensino fundamental?
Postagem em local indevido. Isso viola o regulamento do fórum. Favor lê-lo em: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
Postagem em local indevido. Isso viola o regulamento do fórum. Favor lê-lo em: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Física 1 conservação de energia
» Física - Conservação de energia
» Lições de Física - Conservação da Energia
» Conservação de Energia-(Tópicos de Física-38)
» Conservação de Energia-(Tópicos de Física-39)
» Física - Conservação de energia
» Lições de Física - Conservação da Energia
» Conservação de Energia-(Tópicos de Física-38)
» Conservação de Energia-(Tópicos de Física-39)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|