Física - Conservação de energia
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Física - Conservação de energia
Um pêndulo simples com comprimento H = 2 metros e com uma massa em sua extremidade é deslocado lateralmente até que a massa atinja uma altura H/2 acima de sua posição
de equilíbrio. A massa é então largada. Determine qual é a velocidade da massa quando ela passa pela posição de equilíbrio. Despreze a resistência do ar e considere g = 10m/s².
de equilíbrio. A massa é então largada. Determine qual é a velocidade da massa quando ela passa pela posição de equilíbrio. Despreze a resistência do ar e considere g = 10m/s².
ale_nunag- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/05/2013
Idade : 37
Localização : Brasil
Re: Física - Conservação de energia
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Física, conservação da energia do livro Halliday
» Física 1 conservação de energia
» Conservação de Energia-(Tópicos de Física-38)
» Conservação de Energia-(Tópicos de Física-39)
» Lições de Física - Conservação da Energia
» Física 1 conservação de energia
» Conservação de Energia-(Tópicos de Física-38)
» Conservação de Energia-(Tópicos de Física-39)
» Lições de Física - Conservação da Energia
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|