Equação da parábola
2 participantes
Página 1 de 1
Equação da parábola
Determine a equação da parábola de foco F(1,0) e o vértice V(1,1).
Student*- Iniciante
- Mensagens : 49
Data de inscrição : 09/05/2014
Idade : 28
Localização : Brasil
Re: Equação da parábola
considerando as ordenadas: foco=0; vértice=1 ----> diretriz=2
.:. reta diretriz (d): y = 2
.:. a parábola terá concavidade para baixo.
P(x, y) é um ponto da parábola
(x-1)² + (y-0)² = (x-x)² + (y-2)²
4y = -x² + 2x + 3
y = -x²/4 + x/2 + 3/4
.:. reta diretriz (d): y = 2
.:. a parábola terá concavidade para baixo.
P(x, y) é um ponto da parábola
(x-1)² + (y-0)² = (x-x)² + (y-2)²
4y = -x² + 2x + 3
y = -x²/4 + x/2 + 3/4
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10396
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Equação da parábola
Obrigada!!
Student*- Iniciante
- Mensagens : 49
Data de inscrição : 09/05/2014
Idade : 28
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Equação da Parábola
» Equação da parábola
» Equação da Parabola
» Equação da parábola
» Equação da parabola
» Equação da parábola
» Equação da Parabola
» Equação da parábola
» Equação da parabola
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|