Porque, na funçao senoidal
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Porque, na funçao senoidal
Porque na funçao senoidal quadratica, tipo y=sin(x^2) pra achar o periodo nao da pra fazer diminuindo o os valores de x que fazem y ter o maior valor e o menor valor. Ex: x^2=0 e x^2=2pi ai no final vc subtrai os resultados. https://pir2.forumeiros.com/t42510-questao-cefet-2013-funcao-trigonometrica nessa questao ai eu me fazendo isso. Pq??
FeudalEye- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 30/08/2014
Idade : 28
Localização : Bh
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Função Senoidal
» Função Senoidal
» funcao trigonometrica senoidal
» Porquê esse gráfico não e uma função?
» Uma onda senoidal...
» Função Senoidal
» funcao trigonometrica senoidal
» Porquê esse gráfico não e uma função?
» Uma onda senoidal...
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|