Combinação - (eleição municipal)
Página 1 de 1
Combinação - (eleição municipal)
Um partido político prepara sua chapa para concorrer nas eleições municipais. São doze filiados que pretendem disputar a eleição, dois deles concorrendo como prefeito e vice- prefeito e os demais concorrendo como vereadores. De quantas maneiras a chapa poderá ser composta, se todos têm condições de ocupar quaisquer cargos?
a) 132
b) 264
c) 484
d) 1320
a) 132
b) 264
c) 484
d) 1320
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Combinação - (eleição municipal)
Hola.
12*11 = 132 ou
A12,2 = 132
12*11 = 132 ou
A12,2 = 132
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Tópicos semelhantes
» Problema - (guarda municipal)
» PREFEITURA MUNICIPAL DE JUTI, MS – EDITAL Nº 01/2019 –
» Combinatória - (eleição na praia)
» Eleição para representante
» (CN)Eleição.
» PREFEITURA MUNICIPAL DE JUTI, MS – EDITAL Nº 01/2019 –
» Combinatória - (eleição na praia)
» Eleição para representante
» (CN)Eleição.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|