PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ângulos

Ir para baixo

Ângulos Empty Ângulos

Mensagem por ViniciusAlmeida12 Qua 01 Out 2014, 12:05

O triângulo QRN, na figura, foi obtido, girando-se o triângulo MNO em torno do ponto N.
Sabendo-se que MNM=90°,NQR=42°,NRQ=78° e, considerando-se P o ponto de intersecção
dos segmentos OR e QN, pode-se afirmar que o ângulo OPN mede.


Gabarito = 105º

Ângulos File

ViniciusAlmeida12
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 725
Data de inscrição : 02/02/2013
Idade : 28
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos