Diagrama de fases.
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Diagrama de fases.
Tomando-se certos cuidados, consegue-se abaixar a temperatura de 1000g de água a -7°C, sob pressão de 1 atm. Desprezando-se a massa do recipiente que contém a água, a solidificação brusca desta produzirá uma pedra de gelo de massa:
a)70,5 g
b)87,5 g
c)80,5 g
d)114,3 g
e)1000 g
Resposta: letra b.
a)70,5 g
b)87,5 g
c)80,5 g
d)114,3 g
e)1000 g
Resposta: letra b.
numberbaby123- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 16/04/2014
Idade : 30
Localização : rio de janeiro, Brasil
Re: Diagrama de fases.
Olá.
Nesse caso, temos uma sobrefusão. Assim:
m_g * 80 = 1000*1*7 .:. m_g = 87,5g
Att.,
Pedro
Nesse caso, temos uma sobrefusão. Assim:
m_g * 80 = 1000*1*7 .:. m_g = 87,5g
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: Diagrama de fases.
Vlw ai Pedro, eu tinha feito isso sendo que o calor específico eu botei como sendo o do Cs e não Cl,rs.
Muito Obrigado!
Muito Obrigado!
numberbaby123- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 16/04/2014
Idade : 30
Localização : rio de janeiro, Brasil
Tópicos semelhantes
» Diagrama de fases
» diagrama de fases
» Diagrama de Fases
» Diagrama de fases
» Diagrama de fases (termologia)
» diagrama de fases
» Diagrama de Fases
» Diagrama de fases
» Diagrama de fases (termologia)
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|