PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Probabilidade

2 participantes

Ir para baixo

Probabilidade Empty Probabilidade

Mensagem por thiagorm989898 24/9/2014, 9:38 am

Um estádio de futebol possui 25 portões que podem ser abertos um a um, dois a dois... ou todos de uma só vez. De quantos modos pode ser aberto o estádio?

thiagorm989898
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/09/2014
Idade : 25
Localização : Fortaleza, CE

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade Empty Re: Probabilidade

Mensagem por Elcioschin 24/9/2014, 9:48 am

p = C(25, 1) + C(25,2) + C(25/3) + ........ + C(25, 25) ---> Faltou C(25, 0) = 1 (todos fechados)

P = 225 - 1
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71691
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos