PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Probabilidade

2 participantes

Ir para baixo

Probabilidade Empty Probabilidade

Mensagem por Student* Ter 23 Set 2014, 15:56

Uma moeda é lançada 9 vezes. Qual a probabilidade de observarmos no máximo três caras?

Student*
Iniciante

Mensagens : 49
Data de inscrição : 09/05/2014
Idade : 28
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade Empty Re: Probabilidade

Mensagem por Diego Reis Qua 24 Set 2014, 09:19

P = 1/2    (de sair cara)
P = 3/9    (de sair cara nas 9 vezes em que foi lançada)

P = 1/2*3/9 = 3/18 = 1/6

Acho que é isso .. Rolling Eyes
Diego Reis
Diego Reis
Padawan
Padawan

Mensagens : 90
Data de inscrição : 16/05/2014
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade Empty Re: Probabilidade

Mensagem por Student* Qua 24 Set 2014, 20:00

Obrigada!!

Student*
Iniciante

Mensagens : 49
Data de inscrição : 09/05/2014
Idade : 28
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade Empty Re: Probabilidade

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos